Sabtu, 04 Maret 2017

PROGRAM INVESTASI PALING POPULOER DI TAHUN 2017

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh,

di jaman era digitalisasi , kini manusia di permudah dengan melakukan berbagai bisnis, salah satunya investasi,  semua bisa di kerjakan di rumah ,
RBD (richmondberks) adalah program investasi yan sedang di gandrungi tahun ini,
RBD manawarkan profit 1.5% perhari dari dana modal  investasi kita dan dalam waktu SELAMANYA...
 selama dana  modal awal tidak di tarik,
ya ,dana  yang anda investasikan bisa di tarik kembali jika anda tidak lagi mau  bergabung, namun terkena potongan 50% dari total jumlah dana.
anda bisa join RBD mulai dari $10 (minimal)  ,

@emang apa sih itu RBD???
RBD adalah sebuah perusahaan di united states yang bergerak di bidang lelang real estate,  dan membuka peluang investasi bisnis,


 hasil income harian dan widraw,










sepanjang ikut baru 6 kali widraw ,








 SILAHKAN YANG MAU JOIN DAFTAR DI SINI >> RICHMONDBERKS SIGNUP
group whatsapp nya ada juga lho buat sharing2 dan tanya2,, monggo yang mau gabung di group WA RBD kami klik>> https://chat.whatsapp.com/8BKKwSU1wkt3HfVYJHIZ7a

 tu kan ramai,,









#TAMBAHAN INFO BUAT PEMULA ( SAYA JUGA PEMULA , HEHE) 

RBD hanya  menerima mata uang dalam bentuk $ dan bitcoin , jadi jika anda cuma punya rupiah anda musti mengkonvertnya dulu, saya rekomendasikan memakai bitcoin, karena harga bitcoin semakin menggila,
#out of topic sebentar, awal tahun 2015 saya kenal bitcoin yang masih di harga 1 BTC (bitcoin)= 2,649.000 IDR
dan sekarang 1 BTC= 15,817.900 IDR , jika tahun 2015 anda beli 1 bitcoin  dan menjualnya sekarang , anda untung banyak, tengok grafik pergerakannya di bawah ini.



Pertama anda perlu pergi kepasar tuker rupaih anda ke bitcioin untuk memulai invest di RBD
daftar di sini
vip.bitcoin.co.id
anda bisa menukar dan menjual kembali bitcoin anda kedalam rupiah lewat beberapa bank terdaftar di indonesia , BRI,BCA,MANDIRI, dll, lewat vip.bitcoin.co.id ini  dan ini legal,
tengok contoh  history punya saya di bawah ini





cukup sekian dulu dan terimakasih , jika ada pertanyaan nongkrong aja di grup wa nya, disana banyak para master, kalo saya mah newbie , hehe






Tidak ada komentar: