Kamis, 12 November 2015

CRAZY BITCOIN ,TRIK BARU KEBANJIRAN BITCOIN

Main game itu si biasa ,
tapi kalo game yang menghasilkan duit itu baru keren, sekaligus luar biasa ,
lanjut , seperti judul yang tertera , " game yang menghasilkan bitcoin nyata membayar"
(jika nama BITCOIN masih asing di telinga agan , googling aja, )
jangan liat tampilan gamenya, tetapi fulus yang bisa kita nikmati tentunya, dari hanya game yang sekedar game ,biarpun  super canggih, super keren tetapi hanya membuang-buang waktu saja, mendingan simple but profitable, ya gak ,
bukankah time is money ( cie,,, sok iye :-D)

 Tidak ada tugas yang harus di kerjakan ,
tidak ada strategi yang harus di mainkan,
"JUST SPIN...." hanya membutuhkan jari untuk memutar roda dan langsung bawa pulang marcedes  ( (ups , bitcoin maksudnya
tak perlu panjang lebar,  langsung download di mari , android only>>  https://go.onelink.me/976290197?pid=User_invite&c=campaign_v3.7&af_sub1=ECKMZVXHQQDAXDON


NB: maaf , aplikasinya sudah di pindah ke layanan web saja , dan ini linknya, cara kerjanya sama, http://goo.gl/KLfkz8 ,  thanks atas koreksinya, ane baru ngecek



 di wajibkan pake xapo wallet, karena pendiri game ini adalah xapo game,
isikan alamat email yang terdaftar di xapo pada game untuk reward,
hitungan detik sathosi mengalir deras ke akun xapo,
jika belum daftar xapo ,
daftar disini, >> www.xapo.com



untuk mellihat transaksi bisa di lihat di blockchain, 
di sana lalu lintas kirim mengirim terjadi , di seluruh belahan dunia, 


tengok di mari transaksi dengan alamat wallet ane,  >> https://blockchain.info/address/15karf7RoiBpnd3NksEpjc2U11RK5hGSSu

jika BTC (bitcoin) sudah terkumpul , saatnya kita jual di pasar bitcoin indonesia,.
kelebihan dari akun xapo itu no fee , alias tanpa biaya pengiriman, wew,
ok lanjut,  
kirim btc nya ke akun vipbitcoin, 
jika belum daftar , daftar di mari, 
    >>    vip.bitcoin.co.id



history penjualan ane
kalo sudah, saatnya penarikan ke rekening bank, 





berita email ,



oke cukup ini dulu, kalo ada trik dan tips baru mengenai bitcoin, atau penghasilan dari internet , atau sejenisnya , pastilah saya update, ' 
BUKANKAH BERBAGI ITU INDAH, YA TIDAK ?? :-)
bila ada yang mau di tanyakan silahkan tinggalkan komentar anda di bawah, 
saya senang sekali pastinya, 
terimakasih, sukses selalu untuk anda

20 komentar:

Heino Herrmann mengatakan...

https://www.999dice.com/?41476570

tony bluess mengatakan...

sip

Anonim mengatakan...

Ingin memperbanyak lagi Bitcoin agan2 ???

Investasi kan saja disini https://ashour.biz/?ref=limare Situs Terpecaya dan profit 10% - 1000%...

Tanpa cape2 ngerjain faucet namun Bitcoin tetap bertambah.

tony bluess mengatakan...

sip gan

Ahmad nur kholis mengatakan...

Gk ada aplikasinya. Linknya rusak thuuu

tony bluess mengatakan...

ada gan, buka nya pake android langsung di arahkan linknya,

Unknown mengatakan...

udah ga ada gan. app not found tulisannya. bener ga gan? coba di cek

Ryan Aldi mengatakan...

HASH OCEAN yg ini baru mining bitcoin terpercaya sejak th 2012 sampai sekarang masih lancar membayar semua investor klik https://hashocean.com/signup/?rid=267556

arifu awp mengatakan...

gamenya mana gan

tony ahmad mengatakan...

aplikasinya udah di pindah ke layanan web saja , tidak ada dalam aplikasi lagi, ane juga baru ngecek, ni link nya gan http://goo.gl/KLfkz8

tony ahmad mengatakan...

sory gan telat koment

Ryan Aldi mengatakan...

saya join Hash Ocean sejak 17-11-2015 masih dibayar sampai sekarang ayo ikuti jejak saya disini https://hashocean.com/signup/?rid=267556 langkah 1.daftar pakai email 2.login pakai password yg dikirim via email 3.untuk deposit klik Buy ,rubah Power sesuai keinginan minimal 20Kh/s kemudian klik get the payment nanti akan muncul bitcoin alamat tujuan deposit dan nominal bitcoin yg harus dikirim, demikian semoga bermanfaat buat sobat semua !!! masih belum jelas ?? hubungi tlp.082383086397

Ryan Aldi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ryan Aldi mengatakan...

berikut bukti profit dari Hash Ocean http://prnt.sc/b0dqv3

Li Mare mengatakan...

daftar Mining Bitcoin Gratis dan dapat Bonus :
http://adf.ly/1a6kt5
http://adf.ly/1a6kt5

Anonim mengatakan...

Gabung di sini dapat 1000 - 3000 satoshi tiap 10 menit boss..
https://satoshiclaim.com/?ref=138446
https://satoshinow.com/?ref=167952

Victor Yulianus mengatakan...

ni ada yg baru,
bisa klaim kapan saja,tanpa timer,,
per klaim 1000 satoshi

http://adf.ly/1bGi0N

tony ahmad mengatakan...

thanks all dah mampir, mari saling berbagi

Lucky Santoso mengatakan...

Virus

Lucky Santoso mengatakan...

Virus